Domaine des Hautes Glaces

Dès sa première eau-de-vie lancée sur le marché français en 2011 (un jeune single malt âgé d'à peine un an), le Domaine des Hautes Glaces a su se distinguer des autres maisons de whisky par une distillation entièrement réalisée à base d’orge cultivée en agriculture biologique et récoltée sur un climat spécifique du domaine. S’appuyant sur le savoir-faire, les techniques et les outils (deux alambics charentais) de Cognac et sur l’agriculture biologique, Jérémy et Fred ont créé une version unique et très française du plus écossais des spiritueux. En se basant sur les cinq lieux-dits (Andrieu, Le Serre, Gabert, Les Versannes et Vulson) du domaine et plusieurs variétés des céréales (orge pour le whisky, seigle pour la vodka), le Domaine des Hautes Glaces apporte à son portefeuille de spiritueux une richesse et une diversité qui n’existe actuellement nulle part ailleurs. Cela permet aux connaisseurs de suivre de très près l’évolution des saveurs et des arômes tout en restant fidèles à une démarche 100% bio.